advertisement banner
i
C

Подробности

  Wind and Rain решает удивить соперника и берет Pudge вторым выбором.  ESPADA проливает первую кровь на   Равинду Ritsu Кодиппили. WaR моментально отвечает двумя фрагами на Silencer. Коллектив из СНГ пользуется пуш потенциалом Pugna и добывает начальное преимущество. Пока все пять игроков ESPADA бегает за вражескими персонажами, Anti-Mag сплтит линии и чистит чужой лес. На 15 минуте ESPADA неудачно принимает сражение у нижней руны и всем составом отправляется в таверну. WaR полностью контролирует игру и без сопротивления забирает Рошана на 22 минуте. Российская пятерка не может остановить разогнавшегося AM, который обгоняет ближайшего соперника на 11 тыс. золота. Проигрывая очередное сражение, ESPADA решает не продолжать борьбу и покидает игру на 40 минуте. 

ESPADA не меняет связку Phantom Lancer + Silencer, а WaR вновь берет Pudge.   Игорь iLTW Филатов попадает под Hook и позволяет сопернику пролить первую кровь. Pudge вновь становится главным героем на карте и уничтожает соперников по всей карте. После пары ошибок, WaR начинает испытывать огромные проблемы и не может сделать и одного кила. Забирая Рошана, российская пятерка принимает драку в своем лесу и чудом выигрывает сражение, убивая четырех персонажей. ESPADA пользуется ошибками соперника и сносит центральную линию. WaR ничего не может сделать с агрессией российской пятерки, теряет вторую линию и признает свое поражение на 35 минуте. 

Коллективы не слишком активничают в первые минуты решающей встречи и делают лишь пять фрагов за 10 минут. Несмотря на равный счет, WaR намного лучше проводит стадию лэйнинга и к 12 минуте имеет на четыре тыс. золота. Из-за пары неудачных атак, межинтернациональный коллектив теряет все преимущество. Из-за ошибок BZZ и iLTW, ESPADA лишается центральной линии. Проигрывая сражение на 30 минуте, российская пятерка решает не тянуть и покидает игру. 

Скриншоты

Wind and Rain

ESPADA

Комментарии