advertisement banner
i
C

Подробности

  Wind and Rain берут жадный пик и пикают Anti-Mage и Void.   Равинду Ritsu Кодиппили показывает отличную игру на AM и выигрывает линию против Pugna. Коллективы не слишком активны в первые 10 минут и делают лишь шесть фрагов, пять из которых добывает польская пятерка. Играющий на Broodmother   Натан Exotic Deer Михалевич набирает отличный ход и с легкостью обгоняет AM на 1,5 тыс. золота к 12 минуте. Уже на 15 минуте   Let's Do It заходит на хг и сносит т3 вышку, а вместе с ней и нижнюю линию. На 19 минуте, поляки сносят вторую сторону. Пока AM бьет саппортов, Broodmother ломает последнюю линию, после чего WaR покидает первую игру.

Команда Джонатана Брайля bryle- Сантос де Гия с первой минуты настроена отомстить за поражение в прошлой игре и доминирует на каждой из линий. Из-за ужасной начальной линии к 13 минуте, вражеская CM зарабатывает больше золота чем польский Weaver. Забирая Рошана на  20 минуте, WaR в очередной раз ловит Weaver на ошибке и сносит т2 вышку.  Lina наносит тонну урона и на 24 минуте делает Ultra Kill. Let’s Do It решает ждать ошибки соперника и дожидается при заходе на хг, после чего делает три фрага. Добывая второй Аегис, интернациональная пятерка проводит пару отличных атак, но так и не может существенно увеличить свое преимущество. LDI сопротивляется и отчаянно защищает свой хг. WaR вновь ошибается при заходе на хг, после чего теряет четырех персонажей и центральную линию. На 68 минуте WaR впервые успешно поднимается на чужую территорию, но может лишь снести одну сторону. Обе команды потратили по 4 байбека в данном сражении. Из-за четырех големов, LDI выигрывает сражение и идет в трон, выигрывая вторую игру на 81 минуте.

  Wind and Rain вновь более уверенно начинает встречу и занимает три первые строчки по добытому золоту. Уже к 10 минуте WaR имеет на 7 тыс. золота больше. Слабые саппорты польской пятерки ничего не могут сделать против TA и ET. Забирая Рошана уже на 13 минуте, WaR заходит на хг и ломает т3 вышку. В повторном заходе интернациональный состав все же доламывает верхнюю линию и увеличивает преимущество до 15 тыс. золота. Wind and Rain не останавливается на достигнутом и без сопротивления сносит нижнюю линию. Let’s Do It практически не пытается предпринимать попыток перевернуть данную встречу, теряет последнюю сторону и проигрывает игру на 24 минуте. 

Wind and Rain удивляет соперника и берет Pudge на верхнюю линию, который уничтожает лайн своими Hook’ами. Уже к пятой минуте интернациональный состав имеет на 4 тыс. золота больше. Crystal Maiden перекармливает своих керри и занимает первую строчку по добытому золоту. Из-за пары ошибок и отдачи стриков, WaR позволяет сопернику отыграть приличное количество золота. Полякам не хватает урона, чтобы перевернуть ход встречи. Забирая Рошана, WaR продолжает доминацию, заходит на хг, ломает центральную линию и сравнивает счет в серии. 

Решающая игра вновь начинается в пассивном стиле. WaR выигрывает стадию лейнинга. К 12 минуте Morphling набирает нужный уровень и делает важнейшие фраги по всей карте. На 20 минуте, Let’s Do It бежит во вражеский лес, что явно не ожидает их соперник и делает три фрага. Уже зарабатывая небольшое преимущество, польская пятерка бежит в Рошпит и отправляет всю вражескую пятерку в таверну. WaR продолжает совершать ошибки и проигрывая очередное сражение на 40 минуте пишет «GG». 

Wind and Rain

Let's Do It

Комментарии