advertisement banner
i
C

Подробности

На Nuke  Virtus.pro G2A начинает за защиту и уверенно защищает плант А, выигрывая пистолетный раунд.  Astralis проигрывает волевые раунды и первый оружейный, но в пятом раунде берёт пять Deserte Eagle и выигрывает розыгрыш. Польская команда уверенно реализует сторону защиты на Nuke, выигрывая двенадцать раундов первой половины. После смены сторон VP.G2A без проблем берёт пистолетку и зарабатывает двенадцать мап-поинтов, не давая сопернику восстановить экономику. Astralis пытается сопротивляться, но проигрывает карту со счётом 16:3.

На второй карте  Astralis начинает за атаку, но три хедшота  TaZ из USP останавливают датскую команду, которая принимает решение закупиться на все деньги и быстро запушить В плант.  Virtus.pro G2A не готова к этому и счёт сравнивается. Польская пятёрка проигрывает два эко раунда и первые оружейные, но после нескольких выигранных клатчей сокращает отставание, но в десятом раунде Astralis останавливает камбек оппонента и заканчивает половину со счётом 10:5. После смены сторон   Kjaerbye выигрывает второй пистолетный раунд для своей команды, но датчане не справляются с волевым баем VP.G2A и проигрывает четыре розыгрыша подряд. Virtus.pro G2A уступает в раунде, где Astralis имеет четыре пистолета, и больше не проигрывает ни одного раунда, зарабатывая шесть мап-поинтов, и уверенно реализует первый из них.

Решающей картой полуфинала становится Train, на которой  Virtus.pro G2A выигрывает первый раунд за сторону защиты и безошибочно отыгрывает анти-эко. В оружейном розыгрыше три фрага  byali гарантируют победу в раунде для польской пятёрки. VP проводит серию из десяти выигранных раундов подряд и побеждает на первой половине со счётом 12:3. Датчане проигрывают пистолетный раунд за защиту и экономика Astralis не позволяет коллективу оказать должное сопротивление на второй половине. VP.G2A зарабатывает 12 матч-поинтов и отличная стрельба  TaZ в 20 раунде завершает полуфинал.

Astralis

Virtus.pro

Комментарии