advertisement banner
i
C

Valve изменит систему размещения героев в Artifact — в ККИ появятся сложные и легкие линии

Valve рассказала, как изменится система размещения героев по линиям с выходом обновленной версии Artifact. Разработчики добавят сложные и легкие лейны, а также введут ограничение на количество юнитов на поле.

Игровой стол в Artifact по-прежнему будет разделен на три линии, при этом в обновленной версии ККИ появится лимит в пять юнитов на каждой из них. В начале раунда крипы будут выходить по одному на каждое поле, занимая самый левый свободный слот. 

На старте игроки будут одновременно размещать героев в три этапа. На первом персонажи выходят на среднюю линию, а потом — на сложную. К третьей стадии участники партии получат достаточно информации, чтобы отреагировать на позиционирование юнитов противника и поставить последнего героя в выгодную позицию.

На старте персонажей можно располагать только в одной из трех центральных ячеек. В дальнейшем игрок может самостоятельно решать, куда выставлять героев. Если поместить персонажа поверх другого, второй отправится на фонтан. При этом заменить таким образом крипа не получится, так как это действие его уничтожит. 

Valve также сообщила, что в новой версии Artifact механика брони будет работать иначе, а здоровье башен теперь зависит от режима игры. Ранее студия показала новых персонажей и существ, а также раскрыла другие подробности о ККИ.

1/3 Герои в Artifact 2.0. Источник: Valve

Ссылки по теме

Mirana, Wraith King и Sheep Stick —  Valve показала концепты новых карт в Artifact
Mirana, Wraith King и Sheep Stick — Valve показала концепты новых карт в Artifact
0
Бесплатные карты и бета-тест — Valve рассказала подробности об обновленной Artifact
Бесплатные карты и бета-тест — Valve рассказала подробности об обновленной Artifact
0

Комментарии