i

SirActionSlacks об Artifact: «Мне кажется, этой игре конец»

Ведущий трансляций по Dota 2 и автор роликов про Artifact Джейк SirActionSlacks Каннер поделился мнением о будущем карточной игры от Valve. По словам Слакса, разработчикам уже не удастся сделать ее популярной. Он также отметил, что ему по-прежнему нравится Artifact и он жалеет, что аудитория не оценила ее по достоинству.

О будущем ККИ

«Я допускаю, что сами разработчики думают, что действительно смогут исправить ошибки и перезапустить игру. Но я в это не верю. Мне кажется, этой игре конец.

Плохо ли это? Нет. У них было три месяца на то, чтобы всё исправить. Но затем они вышли и просто сказали, что продолжают работать».

Об аудитории карточных игр

«Меня очень раздражает, что сама по себе игра великолепна. Она в разы лучше, чем чёртова Hearthstone и ее рандомная составляющая! Люди давно кричали, что хотели получить соревновательную ККИ без рандома, и чем ответила Valve? Она выпустила эту ККИ! И знаете, что случилось потом? Всех обошла Auto Chess — самая рандомная чушь в мире! Люди сами не знают, чего хотят!».

Artifact — ККИ от Valve, релиз которой состоялся в ноябре 2018 года. В первый день ее запустили более 60 тыс. игроков, но затем продукт потерял большую часть аудитории. В марте пиковый онлайн Artifact упал ниже отметки в 100 человек. Тогда же появились слухи, что в скором времени ее переведут на условно-бесплатную модель.

Комментарии