advertisement banner
i
C

В Apex Legends изменят баланс оружия и добавят новые перки

Разработчики Apex Legends рассказали об изменениях, которые вступят в силу с релизом второго сезона. Respawn Entertainment добавит новое оружие и перки, а также ослабит дробовики.

С началом второго сезона в Apex Legends появится пулемет L-STAR. У него есть два режима стрельбы — автоматический и заряжающийся. При использовании последнего игрок сможет запускать сгустки энергии, которые имеют меньшую скорость, чем остальные снаряды в Apex Legends, но наносят урон по площади. Разработчики отметили, что в автоматическом режиме L-STAR будет перегреваться, если вести беспрерывный огонь слишком долго.


Смотреть

Respawn Entertainment представила два новых перка. Первый будет называться Disruptor Rounds — он предназначен для Alternator и RE-45. С его помощью игроки смогут наносить больше урона щитам. Вторую модификацию — Hammerpoint Rounds — можно будет установить на P2020 и Mozabique, она увеличит урон по здоровью. Во втором сезоне также добавят увеличенные магазины для энергетического оружия.

Разработчики сократят количество патронов для дробовика в одном слоте инвентаря с 64 до 16. Этот же параметр для энергетического оружия увеличат до 80. Кроме того, Respawn пообещала усилить Flatline, P2020, Alternator и Triple Take, переработать метательный снаряд Arc Star, добавить несколько новых золотых вариаций оружия и увеличить шанс выпадения Kraber на ранних этапах.

Студия рассказала о втором сезоне Apex Legends на выставке EA Play 2019. Событие начнется 2 июля — тогда же в игру добавят нового персонажа Wattson. В «королевской битве» также появится рейтинговый матчмейкинг и страница со статистикой.

Комментарии