advertisement banner
i
C

Девушка сделала косплей на Octane — с настоящими протезами!

Во время мероприятия EA Play в Лос-Анджелесе прошел конкурс косплея персонажей Apex Legends. Одной из участниц стала Эрин Болл — она взяла образ Octane, причем для костюма ей даже сделали особые протезы (у девушки нет ног). Журналисты Eurogamer пообщались с ней и узнали подробности о ее костюме.

Протезы распечатали на 3D-принтере. Они сделаны из прочного АБС-пластика и держатся на тех же креплениях, что Болл использует в повседневной жизни. По словам девушки, наибольшие проблемы в костюме связаны не с протезами, а с маской — в ней трудно дышать.

Эрин также поблагодарила Respawn и EA за то, что дали ей возможность достоверно изобразить персонажа. «Я видела много фильмов, где людей с ампутированными конечностями играют здоровые актеры, хотя есть много талантливых инвалидов, которые ищут работу. Думаю, детям важно видеть разные возможности», — подытожила Болл.

1/3 Источник: Eurogamer

Мероприятие EA Play прошло 8–9 июня. На нем издатель рассказал подробности о FIFA 20 и втором соревновательном сезоне в Apex Legends.

Комментарии