В Vici Gaming остался только Sylar

Назар «well» Бабенко

Китайская сцена Dota 2 продолжает масштабный решафл. Вслед за другими именитыми командами страны Vici Gaming также пошла на изменения в составе. Из всей прошлой пятёрки в команде остался лишь Sylar, которому, судя по всему, предстоит собрать новый ростер.


Недавно мы сообщали о том, что  BurNIng покинул ряды  Vici Gaming на сайте регистрации команд. Только что такую же операцию провернули ещё трое игроков состава в лице  Чэня «Cty» Тянью,  Бая «rOtK» Фана и  Сюя «Hym» Чжи. Следовательно, в составе Vici остался только один киберспортсмен —  Лю «Sylar» Цзяцзюнь.

Раньше появились слухи о том, что Sylar должен перебраться в стан  EHOME, Cty планирует взять перерыв от соревнований, а rOtK вовсе завершил карьеру. Также ранее стало известно, что именитая организация выкупила у  LGD Gaming контракт  Яо «Maybe» Лу и планирует построить вокруг него новую команду, куда могут войти  Чжан «LaNm» Чжичэн и  Жэнь «ELeVeN» Янвэй. У игроков остаётся пять дней, когда можно покинуть составы текущих команд, поскольку после 4 числа это будет противоречить правилам Valve.

Текущий состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
TBA
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей