rOtK завершает профессиональную карьеру

Максим «Keseril» Голутво

Китайская сцена в этом сезоне невероятно разнообразна. В регионе появилось множество молодых коллективов и игроков, которые готовы показать уверенную игру даже против сильнейших своего региона. Некоторые игроки, не выдержав конкуренции, решили сдаться.

Картинка
На время или навсегда?

 rOtK, к большому сожалению многих, оказался в их числе. Сегодня стало известно, что профессиональный игрок из Поднебесной повесил мышку на гвоздь. Что занимательно, что официального сообщения как от организации  Vici Gaming, так и от самого игрока не было. Информация поступила из комментариев, где сам rOtK словно невзначай обмолвился о таком громком событии.

Несмотря на то, что о причинах такого решения не сообщается, последние слухи вполне могли стать причиной такого решения. В минувшую субботу, 3 июля, появилась информация о том, что Vici Gaming распускают свой состав по Dota 2 в связи с проблемами внутри коллектива и неудачными результатами на квалификации к TI6. Коллектив сумел занять лишь третье место на закрытых отборочных. Такой результат лишил команду участия даже в Wild Card части мероприятия. Стоит отметить, что сам rOtK принимал участие в четырех чемпионатах мира из пяти. Его не было лишь на первом из них в далёком 2011 году.

Однако не стоит разочаровываться, фанаты rOtK! Китайские игроки славятся тем, что «покидают» профессиональный гейминг на половину сезона, а затем возвращаются. Отсутствие официального анонса только подтверждает эти догадки. Возможно, что это сообщение было написано на эмоциях, так как в коллективе действительно большие проблемы с общением. Нам же остаётся только ждать официального заявления от игрока или команды.

Сообщение-ответ от rOtK:

Перевод: Дружище, я завершил карьеру. Прекрати флеймить меня. Sylar превосходный керри. Надеюсь, он придёт в хорошую форму. Я буду болеть за них.

Состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Шу «HYM/91» Дзи
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.