Team Dignitas меняют одного игрока

Назар «well» Бабенко

Сильнейшая на данный момент команда Европы — Team Dignitas — решила пойти на изменение в своём составе в преддверии DreamHack Tours. Напомним, что турнир пройдёт 13-14 мая во французском городе Туре.

Усилит ли AlexTheProG Dignitas?

 Team Dignitas удалось довольно уверенно начать 2016 год, выиграв европейский слот на первый major-турнир по Heroes of the Storm благодаря первому месту на ESL HotS Championship Katowice. И хоть команда заняла на Spring Global Championship лишь 5-6 место, это не помешало ей снова показать своё превосходство в Европе, выиграв ESL HotS Championship Leicester.

Именно эта победа позволила команде квалифицироваться на следующий Global Championship при поддержке Blizzard, поэтому DreamHack All-Stars: Tours коллектив посетит только для того, чтобы побороться за звание чемпиона и общий призовой фонд размером в $100 000.

Однако, несмотря на столь серьёзные результаты, представители Team Dignitas решили пойти на не совсем понятную замену: вместо одного из опытнейших flex-игроков Европы,  Джонатана «Wubby» Гуннарссона, состав команды пополнил  Александр «AlexTheProG» Грумпструп. Напомним, что Александр ранее защищал цвета команды  Natus Vincere, однако украинская организация совсем недавно решила закрыть своё HotS-подразделение из-за отсутствия желаемых результатов.

Таким образом, DreamHack Tours и летний major-турнир Dignitas посетят уже в слегка обновлённом составе. Напомним, что турнир в Туре запланирован на 13-14 мая. Местом проведения уже традиционно станет международный конгресс-центр Винчи, одна из главных архитектурных достопримечательностей Тура. Призовой фонд мероприятия составит $100 000, из которых ровно половина уйдёт на счёт победителя.

Помимо Dignitas Тур посетят такие команды, как  Team Liquid,  Fnatic,  mYinsanity,  Put it in the chips,  Evil Murkies,  Never Lucky и  ex. Natus Vincere. Последние в связи с переходом AlexTheProG в состав прямого конкурента теперь столкнулись с проблемой поиска пятого игрока.

Обновлённый состав Team Dignitas:

 Томас «Mene» Кайлюкс
 Джером «JayPL» Трин
 Джошуа «Snitch» Беннет
 Джеймс «Bakery» Бейкер
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.