ESL HotS Championship – Katowice

Турнирный сезон Heroes of the Storm постепенно начинает набирать обороты. В прошлом году компания Blizzard анонсировала проведение целой серии региональных чемпионатов с общим призовым фондом в $4 млн. И вот первая восьмерка коллективов подобралась к первому значимому пункту на пути к чемпионату мира по Heroes of the Storm.

Конечно, разыгрывать миллионы на своих чемпионатах пока могут лишь Valve и Riot. Что касается Blizzard, то сумма в $4 млн будет равномерно распределена между так называемыми «сезонными чемпионатами». Первый из них – Spring Global Championship, который пройдет в Сеуле (Южная Корея) с 1 по 3 апреля.

Призовой фонд финала весеннего сезона составит $500 000. В страну утренней свежести поедут играть только лучшие команды мира, которые станут чемпионами в своих регионах (Европа, Северная Америка, Китай, Австралия, Южная Корея, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия и Тайвань).

Для европейского сектора команд таким региональным отборочным турниром станет ESL Heroes of the Storm Championship в Катовице (Польша), запланированный на 5-6 марта. Призовой фонд польской квалификации составит $100 000. К слову, лишь две команды из Европы поедут в Южную Корею на финал весеннего сезона.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.