ESL HotS Summer Regional – Leicester

Совсем недавно мы рассказывали о скором старте отборочных на Heroes of the Storm Europe Summer Regional – крупнейший турнир грядущего лета для местных команд. Похожая система квалификаций не привнесла существенных изменений, однако игроки до последнего момента не знали, за что будут сражаться. Настало время раскрыть карты.

Как вы уже могли догадаться, в конце апреля организаторы направят все свои силы на английский город Лестер, в последнее время поддавшийся большой огласке из-за успехов местного футбольного клуба. Британская студия трансляций ESL UK примет восемь коллективов, стремящихся стать лучшими в своем деле.

В предыдущий раз подобное мероприятие проходило на чуть более открытой в площадке в Катовице – так удачно сложились графики всех турниров. На этот раз придется пожертвовать пространством и количеством зрителей, но даже там ESL смогут устроить полноценное шоу.

Как принято, турнир в Лестере поставит точку в европейских баталиях и отправит лучших на Summer Global Championship. Матчи стартуют уже завтра – на первую квалификацию зарегистрировались Fnatic, Virtus.pro, Na`Vi, Epsilon и другие. Наш портал будет вести репортаж самых жарких матчей, чтобы вы не пропустили все самое интересное.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.