tarik пополнил ряды OpTic Gaming

Максим «Leko» Наумов

На официальном сайте американской организации OpTic Gaming появилась информация о том, что бывший игрок CLG Тарик «tarik» Целик присоединился к коллективу вместо Питера «stanislaw» Яргуза.


 Тарик «tarik» Целик остался без команды ещё в начале июля, когда решил покинуть состав  Counter Logic Gaming, сделать перерыв в профессиональной игровой деятельности до конца 2016 года и заняться исключительно стримингом. Но его расставание с CS:GO-сценой прервалось раньше запланированного. Он получил приглашение от  OpTic Gaming и решил присоединиться к коллективу.

В команде tarik заменил  Питера «stanislaw» Яргуза, который играл в составе с 4 января 2016 года. Вместе с коллективом канадец успел выиграть на Americas Minor Championship 2016 ― Cologne и пробиться на ESL One Cologne 2016.

Комментарии Питера «stanislaw» Яргуза:

Сегодня было объявлено, что я заменён в составе OpTic Gaming на tarik'а из CLG. Это было не моё решение, и они сделали то, что, по их мнению, будет лучше для команды. Я желаю им удачи в будущем.

Я считаю, что с tarik'ом они будут выступать хорошо, так как он фантастический игрок. Но хотелось, чтобы они сказали мне о замене две недели назад, когда они впервые вышли на него, и не сложилось бы так, что я узнаю об этом от третьей стороны. Сейчас сезон начался, и мои варианты ограничены.


Ближайший матч, на котором мы увидим обновлённый состав OpTic Gaming, состоится 22 августа в 05:00 в рамках североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 4. Соперником выступит коллектив  Cloud9.

Текущий состав OpTic Gaming:

 Уилл «RUSH» Уиерзба
 Демьян «daps» Стилле
 Кейт «NAF» Маркович
 Тарик «tarik» Целик
 Оскар «mixwell» Канэллас
 Джонатан «Devilwalk» Люнгберг (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.