ESL Pro League Season 4. Северная Америка

В североамериканском дивизионе ESL Pro League Season 4 на протяжении девяти недель 14 коллективов будут сражаться в одной группе. Каждый из них сыграет с 13 другими командами, встречи будут проходить в формате best-of-one. По результатам, как и в прошлом сезоне, в конце определятся 4 финалиста — ими станут коллективы, занявшие с 1 по 4 места в группе. Они отправятся на LAN-финал в Лондон. Команды 5 по 13 автоматически получат слот в пятый сезон. Последнее место сыграет стыковочный матч с победителем Premier-дивизиона, где победа гарантирует слот в следующий сезон, а проигрыш — падение в «премьерку».

В четвёртом сезоне организаторы решили увеличить количество команд-участниц до 14. Как всегда, участие примут все самые известные коллективы североамериканского региона:  SK Gaming,  Immortals,  Team Liquid,  Counter Logic Gaming и другие.

Последний участник групповой стадии ESL Pro League Season 4 будет определён 15 августа в рамках стадии Wild Card. За слот будут сражаться  Luminosity Gaming и  Echo Fox.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.