«Греческие боги». Пять хайлайтов Ad Finem

Борис «sunbrooo» Кудревич

В финале верхней сетки европейских отборочных к The Boston Major 2016 греческая пятёрка Ad Finem обыграла команду Team Liquid и завоевала путёвку на основной турнир в Бостоне. Редакция CyberSport.ru предлагает читателям ознакомиться с пятью интересными моментами в выступлениях этого коллектива.

Костяк команды сложился в 2014 году, когда SsaSpartan и Madara играли под тэгом XtremeXPC International. В ноябре этого же года их подписал мультигейминг London Conspiracy. Позже к коллективу присоединился Харрис «SkyLark» Зафириу. Однако в августе 2015 команда осталась без спонсора, а бывшие игроки London Conspiracy начали играть под тегом Golden Boys.

В декабре 2015 года греческих киберспортсменов пригласила организация Ad Finem. Пятым членом команды стал ThuG, хорошо знавший игроков ещё по London Conspiracy. В таком составе коллектив уже в январе 2016 занял первое место на ProDotA Cup Europe #2. В течение этого года Ad Finem завоевала «серебро» на ProDotA Cup Europe #3 и Rumble Town, а также 7-8 места на The Summit 5 и европейской квалификации к World Cyber Arena 2016. Season 1. Последним крупным достижением для греческой пятёрки стала победа на отборочных к The Boston Major 2016.

Ad Finem выигрывает карту у Virtus.pro G2A на квалификации к The Summit 5:



Удачный момент для применения Nightmare от Гивргоса «SsaSpartan» Гианнокопулоса в матче против Team Empire на отборочных The Manila Major 2016:



Веррос «Maybe Next Time» Апостолос крадёт Black hole в матче AdFinem vs Virtus.pro G2A:



Рэмпейдж от Димитриса «ThuG» Пливориуса в матче Ad Finem vs FlipSid3 Tactics на Global Grand Masters:



Омар «Madara» Дабасас сделал ультра-килл в поединке против Fantastic Five в плей-офф европейской квалификации к The International 2016:



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.