World Cyber Arena 2016. Season 1

Несмотря на то, что официального анонса все еще нет, в описании билета Dota 2 появились первые подробности проведения турнира WCA 2016. Первое изменение будет связано с протяженностью. Теперь WCA 2016 станет сезонной лигой, и за 2016 год будет сыграно три сезона. В течение каждого из них будут отбираться лучшие коллективы, которые затем отправятся на LAN-финалы.

Заключительный этап турнира пройдет в городе Иньчуань, Китай. Пока еще неизвестно, сколько команд будут представлять свои регионы на финальной стадии турнира, но уже стал известен призовой фонд, за которой они будут бороться. После практически целого года игры (финалы пройдут в декабре) организаторы разыграют между всеми участниками $760 000, что на $110 000 больше, чем было разыграно в прошлом году.

На данный момент в игре уже доступен билет с пометкой S1, что означает скорое начало первого сезона турнира. Вероятнее всего, это также значит, что на каждый сезон нужно будет тратить по $3 для приобретения игрового билета.

World Cyber Arena 2015 завершился победой вновь собравшегося вместе состава  The Alliance, с чего и началось восхождение шведского коллектива на европейской и мировой сцене.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.