Global Grand Masters

Global Grand Masters – новый турнир от организаторов ежемесячного ProDotA Cup. В погоне за призовым фондом в 50 000 долларов примут участие четыре приглашённых коллектива, а также восемь команд, которым предстоит проделать путь через закрытые квалификации. Среди приглашённых в основную стадию можно увидеть три состава, прошедших на манильский мейджер — The Alliance, Team Liquid и Natus Vincere. Четвёртыми стали Vega Squadron.

Между приглашёнными командами на закрытых квалификациях развернётся настоящая борьба за место под солнцем. Восемь команд, среди которых можно отметить набирающих темп Virtus.pro, всё ещё ищущих свою игр Polarity, сдающих позиции после решафла Team Spirit и многие другие команды, известные в нашем регионе.

Все восемь участников будут поделены на две группы, в каждой из которых они сыграют матчи по круговой системе в формате best-of-2. За победу в серии команда получит три очка, а за ничью — лишь одно. Лучшие две команды из каждой группы займут слоты в плей-офф стадии.

Основная часть турнира пройдёт во время затишья между мейджером и грядущим The International, с 3 по 10 июля, а время для закрытых квалификаций выбрано было сразу же по завершении The Manila Major — с 15 июня.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.