LGD Gaming готова заменить iG Vitality на The Boston Major 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов

LGD Gaming заменит команду iG Vitality на The Boston Major 2016, если последняя не сможет получить визы в США. Об этом Чжан «Xiao8» Нин сообщил в weibo. Перевод его слов опубликовал на Reddit пользователь fireattack.


Чжан «Xiao8» Нин

15 ноября стало известно, что все члены iG Vitality не смогли получить визы. Игрокам отказали из-за того, что Ян «InJuly» Сяодун не закончил школу. Команда обратилась за помощью к Valve. Два члена LGD.Forever Young — Ду «Monet» Пэн и Ло «lpc» Пучао — тоже не получили визы в США. Одного из игроков LGD.FY сможет заменить  Яо «Maybe» Лу.

Китайские команды не в первый раз сталкиваются с трудностями в одобрении документов. На первом major-турнире по Dota 2 — The Frankfurt Major 2015  — коллектив Newbee Young заменил Invictus Gaming из-за того, что члены последней не получили визы в Германию. На The International 2016 команда LGD Gaming выступила с заменой, так как  Сюэ «September» Чжичуань не получил документы на въезд в США. Коллектив занял 9-12 место. Игрок Vici Gaming Reborn — Жоу «Yang» Хаянг — тоже не смог поучаствовать в турнире из-за отказа в посольстве.

LGD.Forever Young и iG.Vitality прошли на The Boston Major через закрытые квалификации в Китае. Турнир пройдёт с 3 по 10 декабря в Wang Theater города Бостон. Призовой фонд чемпионата составит $3 млн.

Cостав iG Vitality:

 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Fran» Цзычэнь
 Ян «InJuly» Сяодун
 Су «super» Пэн
 Гао «dogf1ghts» Тяньпэн
 Сюй «BurNIng» Чжилэй (запасной)    
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.