HellRaisers «замораживают» состав по Dota 2

Иван «oks1d» Руденко

До закрытия последнего трансферного окна в этом сезоне осталось всего несколько дней, и пока одни организации пытаются как можно лучше усилить свои составы, другие приостанавливают деятельность последних. Именно так поступили HellRaisers, чьи результаты не радуют фанатов уже долгое время.

Куда теперь пойдут бывшие HR?

Состав  HellRaisers по Dota 2 и правда не блистал положительными результатами уже довольно продолжительный период. Единственным неплохим результатом стало второе место на D2CL Christmas Charity Magic и третье место на Hitbox Elite Cup. Все квалификации, где принимали участие «восставшие из ада», были провалены — коллектив занимал чуть ли не последние строчки. Речь, естественно, идёт о европейской квалификации на ESL One Manila, The Shanghai Major 2016, MarsTV Dota 2 League Winter и SL i-League 2015. Подобное случалось и на других всевозможных турнирах. В итоге игроки не выполнили поставленные перед ними цели, в связи с чем и был распущен состав и заморожено подразделение по Dota 2.

Организация связывает ухудшение результатов с уходом  Андрея «Dread» Голубева — игрок покинул коллектив в середине октября прошлого года из-за скандала, который произошел во время отборочного матча открытой европейской квалификации к The Frankfurt Major. При этом стоит отметить, что уже тогда HR также показывали не самую лучшую игру.

Что касается дальнейших планов по Dota 2 в HellRaisers, то организация не отрицает того, что в будущем их тег снова будет присутствовать на Dota-сцене, но когда это случится и случится ли вообще — неизвестно.

Комментарий бывшего игрока состава HellRaisers, Дулата «goddam» Сейдимомына:

Когда несколько месяцев назад меня звали в другие известные команды, я, конечно, думал о переходе — из-за денег и перспектив, но всё это перевешивало желание выиграть турнир с HellRaisers. Для Валика (бывший менеджер команды — прим. ред. сайта HR) и всех тех, кто в нас верил. Обидно, что у нас не получилось проявить себя под знаменем HR.

Комментарий операционного директора HellRaisers, Максима Беднарского:

Так произошло, что игроки состава не выполнили поставленные задачи, что и привело к такому итогу. Мы решили не пролонгировать контракты и временно поставить состав по Dota 2 на «паузу». От лица всей организации желаю бывшим игрокам «восставших из ада» достигнуть киберспортивных вершин и войти в список лучших игроков соревновательной Dota 2.

Бывший состав HellRaisers:

 Андрей «Afoninje» Афонин
 Максим «Shachlo» Абрамовских
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Иван «Ubah» Капустин (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.