Dota 2 Champions League: Christmas Charity Magic

Благотворительные турниры собирают большое количество зрителей и пожертвований на зарубежной сцене, однако в пределах СНГ они не пользуются спросом. Организаторы Dota 2 Champions League решили это изменить, анонсировав зимний турнир, вырученные средства с которого пойдут в фонд Food For The Hungry.

По словам организаторов, вся сумма, которая будет собрана с продажи билетов, пойдет в благотворительный фонд, целью которого является обеспечить всех нуждающихся едой. Руководители Dreamz Media и FaceIT вложат и свою лепту - к первым 10 000 купленных билетов они добавят по $2 за каждый купленный билет в общую сумму.

Ход турнира
Организаторы решили добавить много интересного в свой очередной сезон. Главным нововведением станут открытые отборочные, которые будут проводить FaceIT. Любая команда, желающая принять участие в турнире, должна будет пройти отборы и, в случае победы, она попадет в регулярный сезон.Зимний сезон D2CL даст возможность командам вычеркивать режимы игры, в результате которых будет выбран один, который и будут играть команды. Captain's Mode теперь не будет единственным режимом!

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.