Анонс Dailymotion Cup 2013

Андрей «FUki» Кирюкин Dailymotion Cup 2013
nic.jpeg
Еще один турнир от Dailymotion.

Число турниров от Dailymotion увеличивается. На сей раз они спонсируют крупный соло-турнир по StarCraft II с призовым фондом 7500 долларов. За эти деньги будут биться шестнадцать игроков из Южной Кореи, Европы и Америки. Первые матчи пройдут уже 14 ноября, а финал состоится 5 декабря.

Ивенты по StarCraft II идут друг за другом. Только на днях болельщики с замиранием сердца следили за выступлениями лучших игроков планеты на WCS Global Finals, а уже через несколько дней стартуют еще несколько интересных чемпионатов. Один из них - Dailymotion Cup 2013.

Что из себя представляет данный ивент? Нас ждёт турнир для шестнадцати игроков. Организаторы раздали прямые инвайты двенадцати участникам (преимущественно корейцам), а четыре старкрафтера отобрались на турнир благодаря открытым квалификациям.

Среди фаворитов можно выделить  EG.Jaedong - финалиста WCS Global Finals, а также других участников главного ивента года -  Acer.INnoVation и  Acer.MMA.

Европу на этом турнире будут представлять три участника -  Acer.Nerchio,  XMG.ToD и пробившийся через квалификацию  fnatic.Zanster. И если у поляка есть неплохие шансы побороться с корейцами, то у двум другим европейцам будет очень сложно выиграть на этом турнире хотя бы один матч.

Посмотреть жеребьевку группового этапа и узнать другую информацию о турнире можно в нашем репортаже: Dailymotion Cup 2013

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.