Dailymotion Cup 2013

Компания Dailymotion продолжает продвигаться в киберспорт. На сей раз они вместе с командой  Millenium организовали крупный соло-турнир по StarCraft II.

На ивент приглашены топовые игроки из Европы, Америки и Южной Кореи. Организаторы были щедры на квоты для корейцев - сразу девять игроков из этой страны попали на турнир по прямой квоте.

Еще четыре участника попали на групповой этап благодаря победам на онлайн-квалификации. Всего было проведено четыре отборочных этапа, победитель каждого такого этапа получал место в турнире.

Среди фаворитов можно выделить  EG.Jaedong - финалиста WCS Global Finals, а также других участников главного ивента года -  Acer.INnoVation и  Acer.MMA.

Европу на этом турнире будут представлять три участника -  Acer.Nerchio,  XMG.ToD и пробившийся через квалификацию  fnatic.Zanster. И если у поляка есть неплохие шансы побороться с корейцами, то у двум другим европейцам будет очень сложно выиграть на этом турнире хотя бы один матч.

В групповом этапе участники поделены на четыре группы, где они играют по системе GSL матчи до двух побед. Топ-2 каждого квартета выходят в плей-офф, где их ждёт сетка Single-elimination.
Ход турнира
ST.Life в момент четвертьфинала находится в отели в Германии. Он не смог найти компьютер для игры и его место в сетке занял Acer.INnoVation.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.