advertisement banner
i
C

В Warface стартовало событие в честь Хэллоуина

В шутере Warface началось празднование Хэллоуина. Специально к этому событию разработчики выпустили оружейные серии «Хэллоуин» и «Франкенштейн», а также новую карту «Город-призрак» для режима «Выживание». Кроме того, на период ивента вернутся две прошлогодние тематические карты — «Квартал» и «Ферма».

Карта «Город-призрак» вернет игроков в Припять, где им предстоит поучаствовать в страшном эксперименте, а также столкнуться с последствиями применения психотронного оружия и опасными аномалиями.

Город разделен на три зоны, одна из которых выбирается случайным образом перед началом игры, а передвижение за ее пределы ограничивает смертельный энергетический барьер. В центре каждой зоны расположена электромагнитная импульсная башня, активируя которую игроки смогут уничтожить все живое в пределах барьера. Вспомогательным средством для борьбы с противником станет энергетическое ружье FCG-R3 K1.

Тематические оружейные серии «Хэллоуин» и «Франкенштейн» не только обладают устрашающим дизайном, но и дают игрокам праздничные бонусы. Устраняя с их помощью противников, пользователи смогут получить уникальные значки, жетоны и нашивки. Самый узнаваемый атрибут Хэллоуина, тыквенный фонарь, предстанет в качестве мины кругового поражения. Не обойдется и без украшений — в игре появились пять новых брелоков для оружия и пугающие маски.

Ссылки по теме

В Warface началось событие «Мятеж»
В Warface началось событие «Мятеж»
0
Warface выйдет в Steam
Warface выйдет в Steam
0

Комментарии