advertisement banner
i
C

В Warface на консолях началась спецоперация «Восход»

Cпецоперация «Восход» в Warface станет доступна для пользователей PlayStation 4 и Xbox One уже 21 мая. Игроки получат новую оружейную серию, задания и достижения. Одновременно с запуском «Восхода» в игре стартует первый сезон боевого пропуска. За выполнение заданий и прокачку боевого пропуска пользователи будут получать внутриигровую валюту, оружие и скины, а также новые образы для персонажей.

Спецоперация «Восход» выполнена в азиатском стиле и представляет ряд новых для Warface игровых механик. Ключевым геймплейным новшеством в «Восходе» станет появление стелс-режима, при котором игрокам необходимо скоординировать действия и незаметно устранить сразу всех противников на определенном участке. В рамках новой спецоперации оперативникам Warface предстоит остановить планы организации Blackwood, которая, по сообщениям разведки, осуществляет неизвестные космические запуски с одного из островов в Тихом океане.

Помимо нового режима, в игре появятся энергетические щиты (их можно использовать, чтобы защищать других членов группы), а также новые противники, боссы и оружейная серия, вдохновленная легендарными татуировками членов якудза.  


Смотреть

Комментарии