advertisement banner
i
C

В Warface добавят новую карту, оружие и броню

Разработчики Warface рассказали о грядущих обновлениях и представили план развития игры на ближайшие месяцы. Информацией о нововведениях они поделились 8 августа на стриме Dev Talks.

Разработчики анонсировали новую карту «Студия», оформленную в декорациях планеты «Марс», и показали оружие, которое появится в игре в ближайшее время.

Штурмовая винтовка F90 MBR будет обладать высоким темпом стрельбы, контролируемой отдачей и уникальным набором дульных модулей. На основные серверы добавят дробовик TAVOR TS12 CUSTOM, автоматический пистолет TEC-9 и снайперскую винтовку Truvello. В игру также добавят новые типы брони «Спектр Сигма» и «Спектр Бета».

Разработчики объявили даты и формат проведения финала турнира «Армагеддон». Основной этап чемпионата пройдет с 23 по 26 августа. Четыре лучшие команды турнирного сезона сразятся в финале за долю призового фонда, размер которого составляет ₽3 млн.

Warface — бесплатный многопользовательский онлайн-шутер. Релиз игры состоялся 21 октября 2013 года. К августу 2019 года в игре зарегистрированы более 70 млн пользователей по всему миру. 

Ссылки по теме

Комментарии