advertisement banner
i
C

Утечка: Crytek работала над Warface 2 — студия хотела сделать аналог CS:GO

В сеть утекли данные Ubisoft, среди которых датамайнеры нашли презентацию Warface 2. Судя по ее описанию, Crytek должна была представить игру в 2017 году на gamescom, однако не сделала этого. Официально о создании сиквела не сообщалось — предполагается, что разработка была отменена.

Судя по скриншотам из презентации, игра должна была выйти под названием Warface 2: Evolution. Разработчики создавали шутер с учетом киберспортивной составляющей. Предполагалось, что вторая часть Warface станет казуальной игрой, похожей на CS:GO, с простой графикой и управлением. В презентации Crytek отметила, что не хочет делать шутер вроде Rainbow Six Siege и Overwatch, потому что эти тайтлы не будут интересны людям из-за быстрого темпа игры.

В Warface 2 также планировали добавить новую систему монетизации. Помимо стандартной кастомизации, пользователи смогли бы получать ранний доступ к новому контенту и приоритет в матчмейкинге.

Релиз оригинальной Warface состоялся в октябре 2013 года. Игра доступна на ПК, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии