advertisement banner
i
C

Создатели Warface: Global Operations представили PvE‑режим

Разработчики мобильного шутера Warface: Global Operations добавили в игру первую сюжетную кампанию. Пройти ее в одиночку нельзя, поэтому пользователям придется собрать группу и действовать сообща. Наградой за прохождение станет уникальное снаряжение.

По сюжету миссии герои отправятся в афганскую глубинку — загадочные места, где жители покидают селения и гражданские самолеты пропадают без следа. Оперативникам Warface предстоит пробраться за стены таинственного города-призрака и выяснить, кто стоит за исчезновениями.

Как уточнили разработчики, кампания состоит из нескольких этапов, на прохождение каждого потребуется около 10 минут. Среди врагов, которых встретят игроки во время PvE-миссии, штурмовики и снайперы Blackwood, солдаты ближнего боя, а также турели, джаггернауты и робот СЭД в качестве босса.

Специально для PvE-режима разработчики добавили в Warface: Global Operations новое уникальное снаряжение. Каждый из шести наборов оружия и четырех элементов экипировки состоит из предметов четырех уровней, достать которые можно при прохождении рейда на различной сложности. Их характеристики и визуальное оформление будут отличаться от стандартного оснащения из PvP-боев, а оружием и экипировкой самого высокого уровня можно будет воспользоваться не только во время рейда, но и в PvP-сражениях.

Warface: Global Operations — многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный студией Whalekit. Скачать Warface: Global Operations можно по ссылкамдля iOS и Android.


Смотреть

Ссылки по теме

Warface выйдет в Steam
Warface выйдет в Steam
0
Разработчики Warface: Breakout представили план обновлений на 2020 год
Разработчики Warface: Breakout представили план обновлений на 2020 год
0
Управление, стрельба и донат — обзор Warface: Global Operations
Управление, стрельба и донат — обзор Warface: Global Operations
0

Комментарии