advertisement banner
i
C

Новые карты и праздничные скины: в Warface стартовало празднование Хеллоуина

В Warface началось празднование Хеллоуина — в игре появилась сезонная карта «Марс», стартовала спецоперация «Опасный эксперимент» и вышла оружейная серия «Полтергейст» с праздничным дизайном. Разработчики также приготовили эксклюзивный контент для игроков на PlayStation 4 и Xbox One.

Праздничное обновление:

  • В режим «Мясорубка» добавлена сезонная карта «Марс» со сниженным уровнем гравитации. Впервые в истории шутера игроки на основных серверах смогут использовать PvE-оружие в PvP-матчах. В их распоряжении будет энергетическое ружье ARCUS.
  • В игру вернулась спецоперация «Опасный эксперимент», а также две тематические карты — «Квартал» и «Ферма». В честь праздника они украшены тыквами, гробами, зомби и другой атрибутикой Хеллоуина.
  • В игре вышла оружейная серия «Полтергейст» с тематическим дизайном в духе Хеллоуина. Игроки смогут получить новые праздничные достижения, подарки за вход в игру, увеличенные награды за бои и другие бонусы.
  • Игроки на PlayStation 4 и Xbox One смогут получить эксклюзивные тематические маски, сыграв на картах «Ферма» и «Квартал». Внешний вид масок уникален для каждого класса.

Подробнее о других новинках праздничного ивента можно прочесть на официальном сайте игры.


Смотреть

Комментарии