advertisement banner
i
C

Стример показал Warcraft III: Reforged на Twitch — пока без кампании и с багами

Стример PADI_NITZ запустил раннюю версию Warcraft III: Reforged и показал ее на трансляции на Twitch. Игра постоянно вылетала, а многие режимы, включая сюжетную кампанию, не работали.

13 октября датамайнер Мартин Бенджаминс запустил клиент Reforged, но не смог пройти дальше стартового меню. Позже пользователи нашли способ запустить режим кастомных сражений — остальные форматы пока не работают или не поддерживаются без полноценного доступа к игре. PADI_NITZ использовал этот билд для демонстрации на Twitch.


Смотреть
Геймплей за Орду в Warcraft III: Reforged

PADI_NITZ провел несколько матчей против ИИ на стандартных картах. Большинство моделей, иконок и эффектов уже заменили на новые, но, к примеру, строения ночных эльфов остались прежними. Стример предположил, что в текущем билде еще нет всего контента, который будет доступен на релизе. 


Смотреть
Старые модели зданий ночных эльфов в Warcraft III: Reforged

PADI_NITZ удалось запустить несколько кастомных карт из оригинальной версии Warcraft III. В них также были как старые модели, так и новые. Помимо этого, стример столкнулся с рядом багов, которые приводили к крашам. Вне зависимости от выбранного режима Warcraft III: Reforged редко выдает больше 60 FPS — показатель опускается до 25 при перемещении камеры. 

Оценить геймплей Warcraft III: Reforged можно на канале PADI_NITZ. На трансляции присутствует ненормативная лексика (18+). Стример предполагает, что Blizzard может заблокировать его канал, но на момент публикации материала он провел уже более шести часов в эфире.

Ранее датамайнеры показали новые модели героев Warcraft III: Reforged, а также поделились русскоязычной озвучкой. Оценить новые реплики можно по ссылке.

Ссылки по теме

Фанаты нашли новые модели Сильваны, Джайны и других героев из Warcraft III: Reforged
Фанаты нашли новые модели Сильваны, Джайны и других героев из Warcraft III: Reforged
0
В файлах Warcraft III: Reforged нашли русскоязычную озвучку — до оригинала она не дотягивает
В файлах Warcraft III: Reforged нашли русскоязычную озвучку — до оригинала она не дотягивает
0

Комментарии