advertisement banner
i
C

Mousesports собрала состав по Warcraft III: Reforged

Немецкая киберспортивная организация mousesports объявила об открытии подразделения по Warcraft III: Reforged. Представлять клуб на международных турнирах будут три игрока за Нежить — Михаэль EnTe Брааз, Доминик WaN Минз и Даниель XlorD Спенст.

XlorD — самый опытный из трио. В прошлом он выступал за SK Gaming, Serious Gaming, ALTERNATE и MYM. Спенст несколько раз представлял Германию на World Cyber Games, а также побеждал и занимал призовые места на ESL Pro Series Season Germany. Он несколько лет играл в StarCraft II, но потом вернулся в оригинальную Warcraft III.

EnTe и WaN вместе выступали за состав Muhlis, а также за многочисленные европейские миксы. Последней командой EnTe была mTw, а WaN до конца 2019 года играл за Oceanus Gaming.

EnTe выступит на турнире DreamHack Anaheim 2020 по Warcraft III: Reforged, который пройдет с 21 по 23 февраля в США. Призовой фонд ивента составит $25 тыс. Участие в соревновании также подтвердили четыре представителя СНГ — Сергей HawK Щербаков, Дмитрий Happy Костин, Андрей Foggy Корень и Юрий Neytpoh Карев.

Состав mousesports по Warcraft III: Reforged:

  •   Даниель XlorD Спенст;
  •   Михаэль EnTe Брааз;
  •   Доминик WaN Минз.

Ссылки по теме

Анонсированы восемь приглашенных участников DreamHack по Warcraft III: Reforged
Анонсированы восемь приглашенных участников DreamHack по Warcraft III: Reforged
0

Комментарии