i

Infi дважды досрочно сдался в финале Master's Coliseum. Он вернул призовые организаторам

Ван Infi Сюйвэнь уступил Жи 120 Хиан Гуо со счетом 3:0 в финале Master's Coliseum. В последних двух матчах он сдался досрочно из-за неудачного старта. Позже игрок вернул ~$6 тыс., которые получил за второе место. На эти деньги организаторы смогут провести еще один чемпионат.

Infi получил одно из четырех приглашений на турнир. В четвертьфинале он обыграл Хуан TH000 Сяна, который также выступает на расе людей, а позже победил орка Пак Lyn Джуна.

Сетка:

В решающем матче Infi встретился с Жи 120 Хиан Гуо, который играет на нежити. На первой карте Ван Сюйвэнь захватил преимущество, но оппонент оказался сильнее — Infi сдался на десятой минуте противостояния. Во втором матче 120 пошел на риск и отправил рабочего мешать герою оппонента забирать лагерь. Archmage не получил нужного опыта и должен был проиграть первое сражение, но Сюйвэнь не стал пытаться исправить ситуацию и написал GG. На третьей карте 120 даже не успел приблизиться к противнику — нейтральный монстр использовал Lightning Shield и нанес слишком много урона армии Infi. Игрок тут же сдался.

Китайская аудитория негативно восприняла решение Сюйвэня. Позже он извинился за то, что не попытался навязать борьбу, и сообщил, что вернет выигранные призовые. Организаторы Master's Coliseum рассказали, что уже планируют устроить еще один турнир серии.

Нам сообщили, что Infi вернул все выигранные призовые, поэтому организаторы Master's Coliseum могут устроить еще один турнир!
Слава Infi за его достойный поступок!

Плей-офф Master's Coliseum прошел 24-26 августа. На турнире выступили восемь игроков: четыре приглашенных участника, а также победители Wildcard-квалификации и отборочных для Кореи, Китая и Запада. Призовой фонд турнира составил ~$28 694.

Распределение призового фонда:

1 место  Жи 120 Хиан Гуо — ~$12 082;
2 место  Ван Infi Сюйвэнь — ~$6 041 [отказался от приза];
3-4 места  Пак Lyn Джун и   Андрей Foggy Корень — по ~$3 020;
5-8 места  Лу Fly100% Вэйлян,   Хуан TH000 Сян,   Чан Moon Джэ Хо и   Жо Жу LawLiet Ён — по ~$755.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии