advertisement banner
i
C

HawK рассказал о распаде mTw и долгах организации перед игроками

Сергей HawK Щербаков объявил, что он и другие игроки состава mTw по Warcraft III покинули организацию, при этом у клуба остались долги по зарплате. Об этом Щербаков сообщил в фанатском сообществе во «ВКонтакте».

По его словам, mTw задолжала ему и другим уже бывшим представителям ростера (Ли Check Хён Жу, Джа Michael Вук Ноху и Артёму Cash Широбокову) зарплату за два месяца. Кроме того, менеджмент организации не выплатил призовые всем участникам mTw Legendary Cup, который прошёл 6–7 апреля в Берлине. Ранее на задержки при получении призовых пожаловался победитель турнира Дмитрий Happy Костин. Организаторы рассчитались с ним после того, как Костин рассказал об этом публично.

Mortal Teamwork — один из старейших киберспортивных мультигеймингов, который основали в 1998 году. Его составы по StarCraft, Warcraft III, Counter-Strike и Dota 2 выиграли множество международных турниров. В январе 2013 года менеджмент объявил о закрытии организации. В ноябре 2015-го она возобновила работу, а в начале 2016-го снова закрылась. В начале 2019 года mTw опять вернулась в киберспорт, подписав состав по Warcraft III.

Комментарии