advertisement banner
i
C

Team SoloMid выиграла $25 тысяч на турнире по Valorant

Team SoloMid победила на T1 x Nerd Street Gamers Showdown — первом крупном турнире по Valorant в Северной Америке. В финале TSM обыграла коллектив T1, за который выступали Брэкстон swag Пирс и Тайлер Skadoodle Лэтхем.

На пути к финалу Team SoloMid возглавила группу В, где одолела Immortals, Spot Up и Charlotte Phoenix. Будущие чемпионы не отдали соперникам ни одной карты. В первом туре плей-офф TSM победила together we are terrific (микс Пуджана FNS Мехты), потом одолела FaZe Clan и выбила в нижнюю сетку T1. В гранд-финале состав Стива reltuC Катлера снова встретился с T1, но начал серию с преимущества в одну карту, так как прошел по виннерам. Матч за чемпионский титул закончился сухой победой TSM — 12:4 на Haven и 13:9 на Ascent.

Изображение увеличивается по клику

Сетка плей-офф:

Изображение: liquipedia.net/valorant/T1_x_Nerd_Street_Gamers_Showdown

 

Изображение: liquipedia.net/valorant/T1_x_Nerd_Street_Gamers_Showdown

Матчи T1 x Nerd Street Gamers Showdown прошли в онлайне с 26 по 28 июня. Призовой фонд турнира составил $50 тыс. В борьбе за него поучаствовали многие топовые клубы американской сцены — FaZe Clan, 100 Thieves, Gen.G, Cloud9 и другие. С собственным составом также выступил популярный стример Тайлер Ninja Блевинс.  

Итоги турнира:

  • 1 место:   Team SoloMid — $25 тыс.;
  • 2 место:   T1 — $15 тыс.;
  • 3 место:   Immortals — $5 тыс.;
  • 4 место:   FaZe Clan — $5 тыс.

Комментарии