advertisement banner
i
C

Shroud: «Valorant еще не готова к релизу»

Стример Майк shroud Гржесик заявил, что Riot Games поторопилась с анонсом релиза Valorant. По его мнению, игра еще не готова и должна быть доработана. Об этом Гржесик порассуждал на личной трансляции.

Shroud предположил, что команда разработчиков шутера могла перенести релиз Valorant на более ранние даты по требованию Riot Games.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Эта игра не готова. Valorant еще не готова к релизу. Не понимаю, о чем думают разработчики. Возможно, их подгоняет Riot Games — игру делает не сама компания, а определенная команда, так что это возможно. Наверное, разработчики и сами не уверены, что игра готова, но приходится стараться. Как вообще можно быть уверенным в этом? В ней еще столько не хватает — даже FPS иногда падает до 60».

При этом стример заметил, что в целом Valorant уже работает стабильно. Однако, по мнению shroud, над шутером стоит поработать еще немного.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Возможно, у них уже есть решения для всех существующих проблем. <...> Конечно, нужно признать, что Valorant сейчас не в самом плохом состоянии — я видел игры, которые на релизе были гораздо хуже. Ничего ужасного не случится. Их серверы в целом стабильны, игра работает хорошо, багов немного. И всё же я считаю, что ей нужно чуть больше времени, хоть и понимаю, почему разработчики так спешат. Шутер действительно близок к релизной версии».

21 мая Riot Games объявила, что бета-тест Valorant завершится 28 мая. Полноценный релиз шутера состоится 2 июня, подробнее об этом можно прочитать здесь.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Ссылки по теме

Комментарии