advertisement banner
i
C

Riot Games рассказала о рейтинговой системе в Valorant

Riot Games объяснила, как будет работать рейтинговая система в Valorant. В шутере появится восемь рангов, а рейтинг пользователя будет основываться не только на победах, но и на индивидуальной статистике.

В Valorant можно будет получить звание от «Железа» до максимального «Валорант». Каждый из них, за исключением последнего, делится на три ступени. В случае если игрок не участвовал в матчах 14 дней, его ранг не будет отображаться до завершения следующей встречи, но рейтинг останется прежним.

Важнейшим фактором для повышения звания станут победы. При этом до достижения ранга «Валорант» система также будет учитывать итоговый счет матча и индивидуальные показатели — это позволит быстрее поднимать или терять рейтинг.

Чтобы получить доступ к рейтинговому режиму, необходимо провести 20 обычных игр. При поиске матча в группе ранги участников лобби не должны отличаться более чем на шесть ступеней. Система также будет подбирать противников с подобным составом игроков.

Рейтинговые матчи добавят в бета-версию Valorant с обновлением 0.49, точную дату разработчики не сообщили. Riot Games отметила, что полученный ранг не перенесется в релизную версию шутера. Во время теста студия планирует иногда отключать соревновательный режим, чтобы вносить правки на основе отзывов игроков.

Список рангов в Valorant.
Источник: Riot Games
empty

Ссылки по теме

От Mercenary до Immortal — появилась классификация рангов в Valorant
От Mercenary до Immortal — появилась классификация рангов в Valorant
0
Тестирование рейтинговой системы в Valorant начнется в ближайшее время
Тестирование рейтинговой системы в Valorant начнется в ближайшее время
0

Комментарии