advertisement banner
i
C

Riot Games оштрафовала 100 Thieves за задержку турнира по Valorant

Riot Games оштрафовала 100 Thieves за отказ от своевременного начала матча на Valorant Champions Tour 2021. Команда была не согласна с решением судей по выбору сервера.

Так как Valorant Champions Tour 2021 проходит в онлайне, перед началом соревнования судьи совместно с участниками матча выбирают подходящий равноудаленный от игроков сервер с комфортным пингом. 100 Thieves остались недовольны вынесенным решением и отказались стартовать турнирный матч. Чтобы Riot Games не могла инициировать начало противостояния, участники вошли в режим тренировки аима.

Тренер 100 Thieves Гектор FrosT Росарио по результатам обсуждения ситуации получил выговор — теперь он находится «на испытательном сроке», возможные последующие нарушения повлекут более серьезное наказание с отстранением. Расследование показало, что FrosT проявил непрофессиональное поведение во взаимодействии с официальным представителем турнира. В решении Riot Games сказано, что в разговоре Росарио пригрозил осудить организаторов в социальных сетях клуба. Riot Games расценила это как нарушение правил. Впоследствии FrosT признал вину.

Из-за разбирательств матч между 100 Thieves и Immortals на Valorant Champions Tour 2021 был задержан на час. Коллектив под руководством FrosT оштрафовали на $5 тыс., а противостояние прошло на изначально выбранном судьями сервере.

Ссылки по теме

S1mple о Valorant: «Эта игра для меня слишком простая»
S1mple о Valorant: «Эта игра для меня слишком простая»
0
Последний патч для Valorant нарушил работу ПК
Последний патч для Valorant нарушил работу ПК
0

Комментарии