advertisement banner
i
C

PashaBiceps может стать контент‑мейкером по Valorant в составе известного клуба

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски рассказал, что может начать уделять больше времени Valorant, если подпишет контракт с крупной организацией. В интервью порталу Sport.pl бывший игрок Virtus.pro добавил, что пока не собирается выступать на профессиональной сцене в новой дисциплине.

PashaBiceps не раскрыл название организации, с которой ведет переговоры. При этом Яжомбковски отметил, что она владеет титулованным составом по CS:GO. В случае если стороны придут к соглашению, киберспортсмен станет представителем клуба в Европе.

Яжомбковски добавил, что мог бы открыть команду по Valorant, но в таком случае он бы хотел выступать на профессиональной сцене. По словам pashaBiceps, пока что у него нет времени на соревнования — сейчас их бы пришлось совмещать с семейными обязанностями. К тому же он не получал предложений, связанных с киберспортом в Valorant.

Закрытый тест шутера от Riot Games начался 7 апреля. Несколько организаций уже объявили о подписании составов по Valorant. К примеру, Ninjas in Pyjamas будет представлять бывший ростер по Paladins, а корейская T1 начала сотрудничать с забаненными на турнирах от Valve игроками в CS:GO, которые перешли в новую дисциплину.

Ссылки по теме

Комментарии