advertisement banner
i
C

Nitr0 о переходе в Valorant: «Я просто не мог продолжить карьеру в CS:GO»

Игрок состава 100 Thieves по Valorant Ник nitr0 Каннелла рассказал, почему решил сменить дисциплину. По его словам, после исключения из Team Liquid у него не нашлось достойного предложения от коллективов по CS:GO.

Ник nitr0 Каннелла
Ник nitr0 Каннелла:

«На моё решение о переходе в Valorant повлияли два момента. Первый — это возможность поиграть с Hiko, второй — присоединиться к 100 Thieves, которая является одной из лучших, если не вообще лучшей киберспортивной организацией в мире. Тем более нам дали возможность собрать собственный состав. В CS:GO у меня такого шанса не было ни разу.

Честно говоря, после ухода из Liquid вариантов было не так много. Я просто не мог продолжить карьеру в CS:GO. Что касается новой игры, то на данный я ещё не решил, на каких персонажах буду играть. Я понял только то, что мне больше всего подходит роль капитана. Именно это я перенял из Counter-Strike».

Nitr0 покинул состав Team Liquid по CS:GO 1 августа, а его место в команде занял Майкл Grim Винс. Спустя две недели стало известно, что Каннелла продолжит карьеру в ростере 100 Thieves по Valorant.

Ссылки по теме

Nitr0 присоединился к составу 100 Thieves по Valorant
Nitr0 присоединился к составу 100 Thieves по Valorant
0
Team Liquid заменила Nitr0 — американец играл в команде более пяти лет
Team Liquid заменила Nitr0 — американец играл в команде более пяти лет
0

Комментарии