advertisement banner
i
C

Mixwell об уходе в Valorant: «Будем честны, в CS:GO у меня были трудности»

Оскар mixwell Канэллас рассказал, что переход из CS:GO в Valorant дался ему тяжело. В интервью порталу Dexerto киберспортсмен заявил, что хочет стать лучшим в шутере от Riot Games, а также признался, что раньше каждый день его мысли были сосредоточены на Counter-Strike.

Оскар mixwell Канэллас
Оскар mixwell Канэллас:

«Переход в Valorant? Было непросто из-за эмоциональных причин. Большую часть своей жизни я долго и упорно играл в Counter-Strike, а последние несколько лет только и делал, что думал о CS.

Иногда в жизни нужно что-то менять, и я посчитал, что для этого настал лучший момент. Я попробовал Valorant и понял, что нашел игру, которая нравится мне так же, как и CS. Будем честны, в CS:GO у меня были трудности».

По словам испанца, он готов учиться на собственных ошибках:

Оскар mixwell Канэллас
Оскар mixwell Канэллас:

«Я хочу извлечь уроки из ошибок прошлого и стать лучше, чем я был в CS:GO. Я собираюсь стать лучшим в лучшей команде на долгое время».

Mixwell также признался, что присматривает кандидатов в состав G2 Esports. В частности, он следил за участниками прошедшего в минувшие выходные G2 Esports Invitational.

16 июня G2 Esports открыла подразделение по Valorant и анонсировала mixwell в качестве первого участника. Спустя несколько дней испанец выиграл G2 Esports Invitational по Valorant. В одной команде с ним сыграл Давид Davidp Принс, ранее выступавший в CS:GO за Team Heretics.

Ссылки по теме

Команда mixwell стала чемпионом G2 Esports Invitational
Команда mixwell стала чемпионом G2 Esports Invitational
0
G2 Esports открыла подразделение по Valorant — mixwell стал первым игроком
G2 Esports открыла подразделение по Valorant — mixwell стал первым игроком
0

Комментарии