advertisement banner
i
C

Игроков турнира по Valorant попросили не стрелять по мертвым противникам и не приседать на трупы

Организаторы VALORANT Champions Tour 2021 для Европы сообщили игрокам об ограничениях, связанных с неспортивным поведением в матчах турнира. Информацией поделился игрок G2 Esports Патрик Patitek Фабровски.

Организаторы назвали нежелательными действия по демонстрации превосходства над противником, например приседания на трупы и многократную стрельбу в убитого соперника. В твиттере многое геймеры, среди которых еще один игрок G2 Оскар mixwell Канэллас, пошутили, что единственное, ради чего они играют в Valorant, — это возможность показать свою силу подобными действиями. 

Владелец киберспортивной организации G2 Esports Карлос ocelote Родригес Сантьяго в шутку отметил, что будет вне себя от ярости, если не увидит в эфире подобных издевательств над противником. Неизвестно, планируют ли организаторы вводить дополнительные санкции для игроков, нарушивших рекомендации.

«Дополнительная информация: пожалуйста, не используйте многократные приседания и не стреляйте по мертвому сопернику во время матча — подобное поведение нежелательно на трансляции».

Ссылки по теме

Riot Games представила трейлер турнира VALORANT Champions Tour 2021
Riot Games представила трейлер турнира VALORANT Champions Tour 2021
0

Комментарии