advertisement banner
i
C

Чемпион Overwatch League ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Чемпион Overwatch League Season 2 и профессиональный игрок в Valorant Джей sinatraa Вон ответил на пост своей бывшей девушки Клео cle0h Эрнандес, в котором она обвинила киберспортсмена в сексуальном насилии. По словам Вона, он никогда не проявлял к девушке агрессию и готов предоставить следствию «полные версии» аудио- и видеофайлов, на которые ссылается Эрнандес.

Джей sinatraa Вон
Джей sinatraa Вон:

«Из недавнего поста Клео очевидно, что она вспоминает наши отношения иначе, чем я. В чем мы согласны, так это в том, что они были нездоровыми для нас обоих. Я прошу прощения у Клео и сожалею о том, как все закончилось, но я никогда не принуждал ее к чему-либо. Я полностью сотрудничаю и участвую в расследовании инцидента, а также предоставляю полные аудио- и видеоклипы, на которые Клео ссылается в своем сообщении».

10 марта Эрнандес сообщила, что во время их отношений с Воном киберспортсмен принуждал ее к сексу и следил за девушкой по GPS. В специальном документе она приложила несколько скриншотов с перепиской пары и аудиозаписи, обличающие игрока. После этого Riot Games временно отстранила sinatraa от участия в турнирах по Valorant, пока не проведет собственное расследование.

Ссылки по теме

Чемпиона Overwatch League обвинили в сексуальном насилии
Чемпиона Overwatch League обвинили в сексуальном насилии
0
Riot Games отстранила sinatraa от участия в турнирах из-за обвинений в сексуальном насилии
Riot Games отстранила sinatraa от участия в турнирах из-за обвинений в сексуальном насилии
0

Комментарии