advertisement banner
i
C

У организаторов Six Invitational 2021 возникли сложности с трансфером команд из Бразилии

Организаторы Six Invitational 2021 поделились новостями о грядущем чемпионате по шутеру Rainbow Six Siege. Компания Ubisoft получила разрешение на проведение турнира без зрителей. При этом из-за закрытия рейсов между Францией и Бразилией у студии появились сложности с трансфером сразу шести команд.

Как и планировалось ранее, Six Invitational 2021 пройдет с 11 по 23 мая — матчи плей-офф проведут во дворце Броньяр в Париже. Однако с 13 апреля власти Франции ограничили авиасообщение с Бразилией на неопределенный срок, из-за чего на турнир могут не попасть FaZe Clan, MIBR, Ninjas in Pyjamas, Team Liquid, Team oNe eSports и FURIA Esports. Ubisoft уже начала поиски решения проблемы.

Изначально Six Invitational 2021 должен был пройти с 9 по 21 февраля — организаторы отложили соревнование из-за закрытия границ Франции для всех нерезидентов Евросоюза. Позже чемпионат назначили на даты майского Six Major — Ubisoft пообещала распределить его призовой фонд, включая рейтинговые очки, среди участников первой стадии сезона 2021 года. 

Ссылки по теме

Организаторы Six Invitational 2021 назвали новую дату проведения турнира
Организаторы Six Invitational 2021 назвали новую дату проведения турнира
0

Комментарии