advertisement banner
i
C

Shockwave покинул состав Virtus.pro по Rainbow Six Siege

Киберспортивный клуб Virtus.pro объявил об изменениях в составе по Rainbow Six Siege. Команду покинул Артём Shockwave Симаков. Представители организации пообещали представить нового игрока ростера в ближайшее время.

Shockwave заявил, что возьмет перерыв от выступлений на профессиональной сцене, чтобы оценить перспективы развития карьеры:

Артём Shockwave Симаков
Артём Shockwave Симаков:

«На данный момент я решил взять паузу. У меня уже нет такой мотивации играть, как раньше. Я решил отдохнуть и подумать над тем, как дальше вижу свое развитие. Хочу выразить благодарность клубу Virtus.pro и парням из команды за их работу и проведённое время вместе, было очень весело. Еще увидимся».

Shockwave представлял Virtus.pro с мая 2020 года — тогда клуб подписал состав forZe. Под новым тегом команда выиграла Russian Major League Season 4, вошла в топ-3 Six August 2020 Major и Six November 2020 Major.

Ранее в составе Natus Vincere также произошли изменения — к команде присоединились два новых игрока. За несколько дней до этого Winstrike Team отказалась от ростера по Rainbow Six Siege.

  Артём wTg Морозов
  Алан Rask Али
  Павел p4sh4 Косенко
  Андрей m1loN Миронов

Ссылки по теме

Natus Vincere укомплектовала состав по Rainbow Six Siege
Natus Vincere укомплектовала состав по Rainbow Six Siege
0
Winstrike Team отказалась от состава по Rainbow Six Siege
Winstrike Team отказалась от состава по Rainbow Six Siege
0

Комментарии