advertisement banner
i
C

NAVI.neLo о приходе Pie: «Мы поменялись некоторыми ролями в команде»

Участник состава Natus Vincere по Rainbow Six Siege Леон neLo Песич рассказал, как изменилась динамика команды с приходом Эллиса Pie Пиарта в состав. Он сообщил, что игрокам пришлось поменяться ролями.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Леон neLo Песич
Леон neLo Песич:

«Команда усердно работает над тем, чтобы Pie мог должным образом влиться в нашу игру. Мы сказали ему: "Сыграем четыре последних дня, поимпровизируем! Мы сможем это сделать!" Нам удалось подготовиться к каждому сопернику, а затем попасть в Японию и на Six Invitational 2020. Ну и, конечно, не стоит забывать уникальный в своём роде камбэк в матче против G2 Esports.

Очевидно, что нам нужно было как следует приспособиться и адаптироваться. Стиль игры Doki уникален: его никто не может даже попытаться повторить. По этой причине мы поменялись некоторыми ролями в команде, и игра претерпела определённые изменения».

11 октября игрока NAVI Джека Doki Робертсона забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL. Natus Vincere решили оставить игрока в составе в качестве запасного. 16 октября организация сообщила, что место Робертсона временно займет Пиарт.

Комментарии