advertisement banner
i
C

Virtus.pro подписала состав по PUBG

Virtus.pro открыла подразделение по PlayerUnknown's Battlegrounds. Клуб подписал состав Александра BatulinS Батулина, который ранее выступал под тегом Northern Lights Team.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro
Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Мы постоянно следим за различными дисциплинами, которые не входят в пул нашего клуба. Направление, в котором сейчас развивается киберспортивная сцена в PUBG, внушает оптимизм за счет активной поддержки со стороны разработчика. Благодаря этому у организаций появляются благоприятные условия для создания составов. Текущее решение является для нас рациональным и экономически обоснованным. Заход в эту дисциплину — своего рода проверка наших гипотез относительно будущего данного направления у Virtus.pro. Конечно, успех невозможен без сильного спортивного результата, поэтому я искренне рад, что под нашим тегом будет выступать одна из лучших команд региона».

Первым турниром для команды Батулина в составе VP станет Dreamhack Winter Showdown для Европы. Чемпионат пройдет с 18 по 20 декабря в онлайне. Участники разыграют призовой фонд в размере $30 тыс.

Состав Virtus.pro:

  •   Александр BatulinS Батулин;
  •   Кирилл Lu Лукьянов;
  •   Ярослав spyrro Кувичко;
  •   Дмитрий Perfect1ks Дубенюк.

Комментарии