advertisement banner
i
C

В PUBG разрешат создавать кастомные лобби. Пока бесплатно

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали о системе, которая позволит запускать кастомные матчи всем игрокам. Это будет бесплатно на время открытого тестирования.

Пользователи будут выбирать из четырёх типов игр: стандартный, зомби-мод, дезматч и киберспортивный режим (используются правила PUBG Global Invitational 2018). После этого предложат присоединиться к текущему лобби либо создать собственное. Хосты могут выбирать регион, карту, вид от первого/третьего лица, скорость и урон круга, количество оружия и т.д. Лобби разрешат закрыть паролем, и PUBG Corp. обещает разделить их на пароли для игроков и зрителей.

1/2

Функционал уже добавили на тестовый сервер и позднее перенесут в основной клиент. Во время беты PUBG будет поддерживать не более 10 тыс. матчей одновременно. Разработчики предупредили, что могут начать брать деньги за создание кастомок, чтобы они работали стабильно и не приносили убытки PUBG Corp. в долгосрочной перспективе. 

PlayerUnknown's Battlegrounds поддерживает пользовательские матчи с раннего доступа, но создавать их могут только стримеры, киберспортсмены и организаторы турниров. Они получают доступ по заявке; в январе 2018 года собственный сервер попросил Неймар. 

Ссылки по теме

Разработчики PUBG показали новую машину и оружие для карты Санок
0

Комментарии