i

Участник PEL Contenders: «Сложно играть, не имея финансовой поддержки»

Валттери Vazku Юссила из Zoekt een Naam, которая выступает в PUBG Europe League Contenders, заявил, что команде сложно играть без организации. В интервью pubgesports финн также поделился мнением о разнице в уровне составов из первого и второго дивизиона лиги.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника 

О проблемах, связанных с отсутствием организации

«Поскольку у нас нет организации, нам сильно не хватает поддержки в социальных сетях и других аспектах, но, к счастью, Thirsha, в качестве нашего менеджера, берет на себя много функций. Иногда бывает очень сложно играть полный рабочий день, не имея финансовой поддержки, но мы действительно с нетерпением ждем момента, когда наконец найдем организацию, которая сможет поддержать нас, впрочем, как и мы ее».

О разнице в уровне команд из PEL и PEL-C

«Честно говоря, я чувствую, что разрыв между командами, расположенными на нижних строках турнирной таблицы PEL и ведущими командами Contenders невелик, но, в целом, уровень PEL определенно намного выше, чем Contenders».

Вторая фаза PUBG Europe League Contenders проходит с 13 мая по 4 июля в онлайне. 32 коллектива в режиме отрядов от первого лица разыгрывают $30 тыс. 12 лучших команд пройдут в PEL Promotion, где поборются за слоты в первом дивизионе лиги. Следить за расписанием и результатами матчей можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии