advertisement banner
i
C

Ubah и ceh9 прокомментировали победу России на PUBG Nations Cup

Иван ubah Капустин рассказал, почему на последней карте PUBG Nations Cup сборная России изменила стартовую локацию, а Арсений ceh9 Иванычев оценил уровень соперников. Интервью с игроками опубликовали на Cyber.sport.ru.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Иван ubah Капустин
Иван ubah Капустин:

«Мы думали до игры, что зона может быть там, поэтому мы прыгнули [в Сосновку]. Наша главная цель была в том, чтобы не бояться играть агрессивно. Так нам удалось поджать команду Британии и убить ее. А после мы просто старались выжить дольше, чем сборная Южной Кореи».

Арсений ceh9 Иванычев
Арсений ceh9 Иванычев:

«Большинство команд на этом турнире – просто миксы из игроков различных команд, за исключением Германии и Турции. Если брать другие 14 команд, то из них наш микс был более сыгранный, на уровне с Южной Кореей, скорее всего. Я играю с ADOUZ1E в одной команде, с Кембой мы играли полгода в одном команде, а Ubah – универсальный игрок, который может подстроиться под любой состав. Так что с этим у нас не было особых проблем».

PUBG Nations Cup прошел с 9 по 11 августа в Южной Корее. На турнире 16 сборных сражались в режиме отрядов от первого лица. Призовой фонд чемпионата составил $500 тыс. Команда из России заняла первое место и заработала $100 тыс.

Ссылки по теме

Комментарии