advertisement banner
i
C

Создатель PUBG рассказал, что получает угрозы и оскорбления от пользователей

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин признался, что постоянно получает угрозы от пользователей в интернете. Ему желают мучительной смерти и угрожают его семье — Грина поражает, что люди, которые делают это, даже не пытаются скрыть свои имена и фото.

Брендан Грин
Брендан Грин:

«Мне говорили, что надеются, что мою дочь изнасилуют; надеются, что я сгорю до смерти и умру медленно. Это пишут люди с профилей на Facebook, с фотографиями... Есть один парень — он хочет стать веб-разработчиком, у него есть дизайнерский бизнес, — и он называет меня педиком в Twitter.

Это безумие — ненависть, которую я получаю. Я просто должен проигнорировать это... Я очень осторожно отношусь к тому, чем делюсь в интернете, и вообще все мои данные довольно закрыты... Почему люди так поступают? Разве это нормально?».

Разработчик старается игнорировать негатив. По его словам, знакомые, которые занимаются другими проектами, тоже часто сталкиваются с такой реакцией сообщества.

13 марта 2019 года Брендан Грин покинул команду разработчиков PUBG и возглавил отдел, который исследует и создает новые игры. При этом он по-прежнему является креативным консультантом команды, работающей над «королевской битвой».

Комментарии