advertisement banner
i
C

Shroud: «PUBG — это вообще не киберспортивная дисциплина»

Майк shroud Гржесик рассказал на стриме, что у PlayerUnknown's Battlegrounds нет будущего в киберспорте и будет неправильным развивать игру в этом направлении. По мнению Гржесика, который является самым популярным стримером PUBG на Twitch.tv, разработчики должны продвигать игру как развлечение для широкой аудитории.

О киберспортивном будущем PUBG

«Разработчики не смогут закрепить PUBG в киберспорте. Это вообще не киберспортивная дисциплина. Ее нужно продвигать как развлекательную игру для казуалов или в качестве платформы для битвы между стримерами. Пробиваться в киберспорт — это неверный путь».

Майк «shroud» Гржесик начал играть в PlayerUnknown’s Battlegrounds весной 2017 года, а уже во второй половине лета стал самым популярным стримером игры на платформе Twitch.tv.

23 марта 2017 года PlayerUnknown's Battlegrounds была впущена в Steam по программе раннего доступа. Хотя проект официально находится в стадии бета-тестирования, в октябре продажи PUBG превысили 18 млн копий. Выход полной версии игры запланирован на 20 декабря 2017 года.

Ссылки по теме

От «банана» до bananaman. Как shroud стал главным стримером PUBG
0

Комментарии